Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para facilitar y analizar la navegación de sus usuarios y proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo. Si está de acuerdo siga navegando o pulse en ACEPTAR. Ver más detalles.

Política de Privacidad

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de www.elcotodecaza.com (en adelante, el sitio web) que GRUPO V S.L.U. (en adelante, GRUPO V) pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización del sitio web implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, advertencias legales y comunicaciones, que el usuario debe leer cada vez que se proponga utilizarlo, porque tanto el sitio web en sí como estas condiciones están sujetos a modificaciones.

1. INFORMACIÓN LEGAL

GRUPO V S.L.U. es una sociedad de nacionalidad española, con domicilio social en C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid número 1, Tomo 671, Folio 11, Hoja 66805, inscrip. 1ª.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos sobre el contenido del sitio web (diseño, texto, imágenes y material gráfico, software y sus distintos códigos, pruebas de barcos, etc.) son propiedad intelectual de GRUPO V y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, modificados, enlazados, distribuidos, transmitidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de GRUPO V, manteniendo en todo momento el copyright intacto o cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Queda únicamente autorizada la mera visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del copyright que protegen los derechos de autor.

En el caso de diseños o gráficos que aparezcan en esta web que sean de titularidad de empresas o entidades colaboradoras de GRUPO V, serán también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de tales empresas o entidades.

3. SOBRE LOS CONTENIDOS PUBLICADOS

Esta página web es una plataforma a través de la cual se comunican usuarios que compran y venden, pero no se realizan transacciones comerciales a través la misma.

El usuario garantiza la veracidad de la información de lo que publica. En cualquier caso GRUPO V no se hace responsable de los contenidos que puedan publicar los usuarios en los anuncios o en los foros destinados a fomentar la comunicación entre ellos. Sin embargo, GRUPO V velará porque los contenidos publicados no tengan carácter pornográfico ni discriminatorio por razones de sexo, religión, raza u orientación sexual. Tampoco admitirá aquellos comentarios o informaciones que, a criterio de Grupo V, fomenten valores que hieran la sensibilidad de los usuarios, reservándose el derecho a eliminar dichos anuncios o comentarios sin previo aviso.

4. DATOS PERSONALES

4.1. Fichero de datos

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), GRUPO V, titular de www.elcotodecaza.com, informa al usuario de este sitio web de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por GRUPO V y bajo su responsabilidad.

4.2. Veracidad de los datos del usuario y carácter obligatorio de la información facilitada

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá actualizada la información que facilite a GRUPO V, de forma que responda, en todo momento, a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause por ello a GRUPO V o a terceros.

Los campos señalados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. En caso de que el usuario no facilite los datos correspondientes, GRUPO V podrá, según su criterio, denegar el correspondiente servicio.

4.3. Finalidad del fichero

Los datos personales aportados voluntariamente por el usuario se conservan en un fichero, cuyo responsable es GRUPO V S.L.U., debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de tal fichero es facilitar la prestación de los servicios que GRUPO V proporciona a través del sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

Además, el usuario podrá recibir comunicaciones comerciales de otras empresas, relacionadas con el objeto de su participación en las ofertas de servicios del sitio web.

4.4. Derechos de acceso, rectificación o cancelación de los usuarios

En cualquier momento el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos, en los términos y condiciones previstos en la LOPD, en la siguiente dirección: C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, dirigiéndose a la atención del responsable de contenidos de la web, o bien en la siguiente dirección de correo electrónico webmaster@grupov.es.

4.5. Seguridad

GRUPO V mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. GRUPO V se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

Por otra parte, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del usuario quedará registrada en otro fichero cuyo responsable es GRUPO V S.L.U. y cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden a BARCOSNET.COM. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

4.6. Newsletter y otras comunicaciones comerciales

GRUPO V ofrece a los usuarios el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Esta newsletter o comunicado deberá ser solicitado previamente por el usuario. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción a la newsletter a través del envío de un correo electrónico a la dirección webmaster@grupov.es o por correo ordinario a C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, dirigiéndose a la atención del responsable de contenidos de la web. En el momento de registrarse como anunciante, el usuario acepta que GRUPO V le remita periódicamente información publicitaria y comercial que pudiera ser de su interés, relativa a la temática de la página web.

Asimismo GRUPO V remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos diferentes a la temática de la página web, pero que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web, cuando así lo soliciten. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a GRUPO V, y no tendrá carácter retroactivo.

4.7. Relativo a los cookies y el correo masivo no deseado

El usuario acepta el uso de cookies, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. El usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

GRUPO V no utiliza técnicas de "spamming" y sólo tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a C/ Valportillo primera, nº 11, 2º, 28108, Alcobendas, Madrid, a la atención del responsable de contenidos web, o bien mandando un mensaje a la dirección de correo electrónico: webmaster@grupov.es

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

4.8. Modificación de la presente política de privacidad:

GRUPO V se reserva el derecho a modificar o revisar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

5. SITIOS ENLAZADOS

El sitio web puede incluir enlaces a otras páginas y portales de Internet (en adelante, "Sitios Enlazados"). En estos casos, GRUPO V actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

GRUPO V no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, indisponibilidad, error e inutilidad de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a GRUPO V.

6. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web y los servicios de conformidad con la Ley y estas Condiciones Generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, respondiendo frente a GRUPO V o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Visor nocturno Bresser NV-5x50
(Telescopios y visores)
279,00 €

249,00 €

20,00 €

15,95 €